Pelaksanaan UAS Semester Ganjil Tahun Akademik 2022/2023 STIANUSA

Pada tanggal 20 sampai dengan 23 Februari 2023 STIA Nusantara Sakti Sungai Penuh melaksanakaan Ujian Akhir Semester (UAS) untuk Semester Ganjil Tahun Akademik 2022/2023. Pelaksanaan UAS penyelenggaraannya dilakukan secara serentak dan terjadwal. Seluruh Dosen dan mahasiswa dapat mengecek jadwal ujian dilink yang telah dibagikan.

Jadwal Ujian Semester Ganjil 2023/2023 [Download]

Jadwal tesebut sudah disesuaikan dengan kebutuhan baik secara persiapan dan pelaksanaan mahasiswa dan dosen. UAS kali ini dilakukan secara luring di Kampus II Tambak Tinggi Sekungkung dengan menggunakan seluruh ruang kelas dan terjadwal secara sistemik. Pelaksanaan UAS kali ini juga menggunakan kepanitiaan ujian.

Pelaksanaan UAS semester ganjil sejauh ini berjalan baik dan lancar. Hal ini diutarakan oleh Ketua Panitia Ujian Semester yakni Wakil Ketua I bidang Akademik Dr. Edwin Bustami, S.E., M.M. Menjelaskan bahwa sistem penjadwalan dan dilaksanakan secara bersama akan memudahkan dosen terkait tersedianya fasilitas dari kepantiaan ujian dan kepastian waktu ujian. Sedangkan dari sisi mahasiswa dapat fokus mempersiapkan ujian dan mendapatkan hasil akhir yang memuaskan. Selamat Ujian, Semoga Mendapatkan Hasil yang Maksimal.

Solverwp- WordPress Theme and Plugin