STIA-NUSA laksanakan Promosi Kampus Ke Sekolah-Sekolah di Kab. Kerinci dan Kota Sungai Penuh

Menyambut tahun ajaran baru 2023/2024, Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Nusantara Sakti (STIA-NUSA) Sungai Penuh-Kerinci mulai melaksanakan Promosi kampus keseluruh penjuru Kota Sungai Penuh dan Kabupaten Kerinci dengan mengerahkan tim promosi ke sekolah.

Wakil Ketua II, Dr (c). M Dhany Alsunah, S.Pd, M.Pd, yang membawahi bidang promosi, saat pembekalan tim promosi kampus menyampaikan bahwa, momen promosi merupakan bagian yang sangat penting guna memperkenalkan STIA-NUSA ke khalayak umum serta memberikan informasi kepada masyarakat bahwa STIA-NUSA adalah salah satu PTS terbaik di Kota Sungai Penuh dan Kabupaten Kerinci.

Sementara itu KETUA STIANUSA Dr (c). ELIYUSNADI, S.Kom., M.Si. Menuturkan bahwa STIA-NUSA merupakan satu-satunya kampus Administrasi yang melahirkan tenaga administrasi yang unggul, kompetitif dan berwawasan nasional. STIANUSA juga memberikan banyak beasiswa bagi adik-adik yang ingin melanjutkan sekolahnya ke STIANUSA diantaranya adalah Beasiswa PKH yang merupakan satu-satunya kampus yang memberikan biaya kuliah gratis sampai tamat, terkhusus untuk jurusan Administrasi Perkantoran. Beasiswa ini sudah berjalan 2 tahun dan berita baiknya tahun ajaran 2023/2024 ini kembali menerima mahasiswa melalui jalur beasiswa PKH.

Informasi lebih lengkapnya bisa datang langsung ke kampus 1 sungai penuh atau kampus 2 di tambak tinggi sekungkung. Kampus Biru STIA-NUSA Klik DAFTAR

Hari ini Selasa 28 Februari 2023 Tim Promosi STIANUSA, Pardinal, M.M, turun ke sekolah-sekolah guna promosi kampus yang merupakan agenda rutin STIA-NUSA untuk menyambut tahun ajaran baru. salah satunya di SMK negeri 1 Kerinci dan SMA Negeri 7 Kerinci. Promosi kampus ini tidak hanya dilakukan di sekolah SMA/Sederajat, namun juga ke kantor camat dan kades di Kota Sungai Penuh dan Kabupaten Kerinci, melalui media sosial dan juga melalui kegiatan kegiatan dan acara yang dilaksanakan oleh kampus.

Diharapkan juga melalui promosi kampus ini dapat meningkatkan jumlah siswa yang melanjutkan studinya di KAMPUS BIRU STIANUSA Kampusnya Administrasi. [Ar]